Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Koreanische Bratkartoffeln
Koreanische Bratkartoffeln
Bratkartoffeln im Backofen
Bratkartoffeln im Backofen
Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne
Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne
Schnelle Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln
Schnelle Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln
Bratkartoffeln aus der Heißluftfritteuse
Bratkartoffeln aus der Heißluftfritteuse
Batata Harra
Batata Harra
Druckvorschau:
Bratkartoffeln aus gekochten Kartoffeln

Zutaten:

2 Portionen

Bratkartoffeln aus gekochten Kartoffeln

Wenn du wissen möchtest, wie dir leckere Bratkartoffeln aus gekochten Kartoffeln gelingen, dann bist du hier bei uns goldrichtig! Unser Rezept eignet sich perfekt, um übrig gebliebene Kartoffeln in eine schmackhafte Beilage zu verwandeln!

Bratkartoffeln aus gekochten Kartoffeln zubereiten

Schritt 1

Die gekochten Kartoffeln vom Vortag in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.

Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.
Die gekochten Kartoffeln vom Vortag in Scheiben schneiden.

Schritt 2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin für ca. 3 Minuten scharf anbraten.

Kartoffeln in Öl anbraten.

Schritt 3

Die Hitze halbieren und die Zwiebel zugeben. Das Ganze schwenken, bis sich alles vermengt hat und für 3 Minuten braten.

Die Zwiebel mit zu den Kartoffeln gehen.

Schritt 4

Mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen und erneut schwenken.

Die Kartoffeln mit Paprika, Salz & Pfeffer würzen.
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 326kcal
Proteine: 5g
Fette: 15g
Kohlenhydrate: 41g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum