Das russische Gericht Boeuf Stroganoff ist ein richtiger Küchenklassiker. Das Rezept mit feinem Rindfleisch eignet sich hervorragend als Festtagsessen zum Teilen mit deinen Gästen. Hier erfährst du, wie du das beliebte Gericht zubereitest.
Zuerst das Rindfleisch in Streifen schneiden.
Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Dann die Champignons putzen und vierteln.
Die Enden von den Gewürzgurken abschneiden, anschließend in feine Streifen schneiden.
Eine Pfanne mit wenig Öl erhitzen. Das Fleisch scharf anbraten, salzen und pfeffern. Anschließend aus der Pfanne nehmen.
Danach wieder wenig Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Pilze für ca. 5 Minuten anbraten.
Gewürzgurken, Weißwein und Sahne dazugeben. Für 5 Minuten bei kleiner Stufe kochen lassen.
Das Rindfleisch und eine Messerspitze Paprikapulver hinzufügen, für weitere 5 Minuten köcheln lassen und abschmecken.
In der Zwischenzeit Salzwasser zum Kochen bringen und die Tagliatelle bissfest garen. Danach das Wasser abgießen.
Zuletzt das Boeuf Stroganoff mit der Pasta anrichten.