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Béchamelsauce ohne Milch

Zutaten:

1 Portion (ca. 500 ml)

Béchamelsauce ohne Milch

Béchamelsauce gelingt dir auch ohne Milch! Die leckere Grundsoße braucht keine Kuhmilch und wird auch mit Sojamilch und Co. schön cremig. Wie das geht? Die Mehlschwitze gießen wir einfach mit pflanzlicher Milch auf und alles Weitere erfährst du im Rezept!

Béchamelsauce ohne Milch

Schritt 1

Zuerst Margarine in einem Topf schmelzen lassen. Danach das Mehl dazugeben und eine Mehlschwitze herstellen.

Mehl zur Margarine geben

Schritt 2

Nach und nach und unter ständigem Rühren die Sojamilch dazugießen.

Sojamilch zur Mehlschwitze geben

Schritt 3

Alles klümpchenfrei verrühren und Lorbeer, Muskat, Salz und Pfeffer dazugeben. Bei mittlerer Hitze unter Rühren für 5 Minuten köcheln lassen.

Béchamelsauce ohne Milch mit Lorbeer würzen

Tipp: Durch das Köcheln dickt die Béchamelsauce ohne Milch an und schmeckt am Ende weniger nach Mehl.

Schritt 4

Zum Schluss das Lorbeerblatt entfernen und die Béchamelsauce ohne Milch noch einmal abschmecken.

Béchamelsauce ohne Milch verrühren und abschmecken
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 485kcal
Proteine: 21g
Fette: 28g
Kohlenhydrate: 37g
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