Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Karottenchips
Karottenchips
Melonensorbet aus der Eismaschine
Melonensorbet aus der Eismaschine
Apfelmus einkochen in Schraubgläser
Apfelmus einkochen in Schraubgläser
Birnenkompott: Birnen einkochen nach Omas Rezept
Birnenkompott: Birnen einkochen nach Omas Rezept
Obst-Regenbogen
Obst-Regenbogen
Knusprige Kartoffelchips im Backofen selber machen
Kartoffelchips selber machen im Backofen
Druckvorschau:
Bananen-Snickers-Eis

Zutaten:

4 Portionen

Bananen-Snickers-Eis

Für Abwechslung bei den eiskalten Erfrischungen sorgt unser selbstgemachtes Bananen-Snickers-Eis! Dabei kannst du auch ganz ohne Reue genießen, denn das Eis steckt voller gesunder Zutaten, die wie der Schokoriegel schmecken. Klingt ganz nach deinem Geschmack? Dann frier schonmal deine Bananen ein!

Bananen-Snickers-Eis zubereiten

Schritt 1

Die Bananen schälen, in zwei Hälften schneiden und längs halbieren. Auf ein Brett legen und für 30 Minuten ins Gefrierfach packen.

Bananenhälften längs halbieren

Schritt 2

Die Bananen aus dem Gefrierfach holen, Erdnussmus und gehackte Erdnüsse darauf verteilen und noch einmal für 30 Minuten ins Gefrierfach geben. Währenddessen die Schokolade über einem Wasserbad langsam schmelzen lassen.

Erdnussmus über Bananen verteilen
Erdnüsse auf die Bananen streuen

Schritt 3

Bananen danach mit der flüssigen Schokolade übergießen. Das Bananen-Snickers-Eis wieder für mindestens 10 Minuten ins Gefrierfach geben und dort bis zum Servieren lagern.

Bananen mit Schokolade überziehen
Gesamtzeit: 1h 25min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 478kcal
Proteine: 13g
Fette: 26g
Kohlenhydrate: 46g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum