Für Abwechslung bei den eiskalten Erfrischungen sorgt unser selbstgemachtes Bananen-Snickers-Eis! Dabei kannst du auch ganz ohne Reue genießen, denn das Eis steckt voller gesunder Zutaten, die wie der Schokoriegel schmecken. Klingt ganz nach deinem Geschmack? Dann frier schonmal deine Bananen ein!
Die Bananen schälen, in zwei Hälften schneiden und längs halbieren. Auf ein Brett legen und für 30 Minuten ins Gefrierfach packen.
Die Bananen aus dem Gefrierfach holen, Erdnussmus und gehackte Erdnüsse darauf verteilen und noch einmal für 30 Minuten ins Gefrierfach geben. Währenddessen die Schokolade über einem Wasserbad langsam schmelzen lassen.
Bananen danach mit der flüssigen Schokolade übergießen. Das Bananen-Snickers-Eis wieder für mindestens 10 Minuten ins Gefrierfach geben und dort bis zum Servieren lagern.