Wir zeigen dir 3 Varianten, wie du deine Bagels leicht und lecker belegen kannst. Das geht super schnell und eignet sich perfekt als Frühstück oder als Snack für den kleinen Hunger. Du kannst zwischen Tomate-Mozzarella, Avocado-Lachs und Schinken-Rucola wählen oder einfach alle Varianten probieren.
Zuerst alle Bagels einmal waagerecht in der Mitte durchschneiden.
Tipp: Du kannst die Schnittflächen zusätzlich in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl oder Butter bei hoher Temperatur kurz anrösten.
Die Schnittseiten der Bagelhälften mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen.
Danach die Avocado halbieren, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Avocadoscheiben abwechselnd mit dem Räucherlachs auf den Frischkäse der Unterseite des Bagels legen und mit etwas Dill bestreuen. Die Oberteile der Bagels darauf legen.
Die Schnittseiten der Bagelhälften mit dem Frischkäse bestreichen.
Tipp: Wer mag, kann noch eine italienische Gewürzmischung darüber streuen.
Nun die Tomaten und den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
Die bestrichenen Unterseiten der Bagels abwechselnd mit den Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen.
Abschließend mit Basilikumblättern garnieren und mit etwas Balsamico-Creme beträufeln. Die Oberteile der Bagels darauf legen.
Beide Schnittseiten der Bagelhälften mit Frischkäse bestreichen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Danach den Rucola waschen, gut abtropfen lassen und auf dem Frischkäse der Unterseite des Bagels verteilen.
Die Tomaten in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Schinken auf dem Rucola verteilen.
Zum Schluss die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl etwas anrösten und über die belegten Bagels streuen. Die Oberteile der Bagels darauf legen.