Knuspriger Toast trifft bei diesem Rezept auf leckere Avocadocreme und pochiertem Ei mit perfekt flüssigem Kern. Also wenn unser Avocado-Toast mit Ei nicht zum Anbeißen klingt! Probiere es doch selbst einmal aus und überzeuge dich selbst vom Geschmack.
Etwas Wasser in einen Topf gießen und Essig, Lorbeer und Salz dazugeben. Anschließend das Wasser aufkochen lassen.
Die Eier separat in eine kleine Schüssel geben und diese Eier in dem Wasser pochieren. Währenddessen den Toast im Toaster oder in der Pfanne goldbraun toasten.
Tipp: Wir zeigen dir wie du Eier perfekt pochieren kannst!
Avocado schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Anschließend eine Limette waschen und nur das Grüne der Schale zur Avocado reiben und den Saft dazupressen. Danach das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und mit einer Gabel zerdrücken.
Tomaten waschen, vierteln und unter die Avocadocreme mischen. Die Toastscheiben mit der Avocadocreme bestreichen, ein pochiertes Ei auf den Toast legen und den Sesam darüberstreuen.