Wenn er nicht gerade an einer neuen Marketing-Kampagne arbeitet, dreht sich bei ihm alles um Bewegung. Er liebt es, sich beim Laufen oder im Fitnessstudio auszupowern oder auf dem Basketballplatz Körbe zu werfen. Auch als Zuschauer fiebert er bei American Football, Fußball und Basketball mit. Seine Wochenenden verbringt er am liebsten mit ausgiebigen Wanderungen in der Natur. Zuhause entspannt er sich mit einem guten Buch, egal ob Roman, Wochenzeitung oder Magazin. Timo ist ein echter Genießer, der gutes Essen über alles liebt. Und wenn Freunde zu Besuch sind, darf nach einem leckeren Essen ein spannender Spieleabend nicht fehlen.

Meine Food-Favorites
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Was machst du eigentlich bei eat.de?
Ich kümmere mich bei eat.de um die Monetarisierung des Magazins und unserer Kanäle und erarbeite mit Werbepartnern einzigartige Content Marketing Kampagnen. Es ist eine Mischung aus New Business, Account Management und kreativem Projektmanagement.
Was bedeutet für dich gutes Essen?
Gutes Essen fängt bei mir mit dem Einkauf an, denn nur mit guten hochwertigen und frischen Zutaten kann das Gericht auch gelingen. Der Genuss kommt durch die Gesellschaft, ob mit Freunden oder Familie, denn der Austausch rundet es insgesamt für mich ab.
Was ist dein Lieblingsgericht?
Mein Favorit im Winter ist eine klassische französische Zwiebelsuppe, im Sommer eine selbstgemachte neapolitanische Pizza. Und weitere Zutaten wie Käse, Oliven oder gutes Olivenöl mit frisch gebackenem Baguette gehen immer.
Stell dir vor, du wärst ein Lebensmittel. Welches wärst du?
Ich glaube ein Baguette. Das passt zu allem – sei es als Vorspeise, Hauptspeise oder als Snack mit Käse.
Welcher Snack liegt auf deinem Schreibtisch immer griffbereit?
Ich snacke nicht wirklich oft – das liegt wahrscheinlich an den sonstigen guten Mengen zum Frühstück und Mittag. 😄 Aber was ich mal ab und zu im Nachmittagstief esse, ist ein Proteinriegel.
Du planst eine kulinarische Reise: wohin geht’s?
In die Mittelmeer-Region: Italien, Frankreich, Spanien und Portugal. Alle Länder haben für mich sehr spannende kulinarische Momente und Geschichten, daher wäre es eher eine Reise angefangen in Porto an der Küste entlang bis nach Apulien.