Schwebe mit diesem Zwiebel-Sahne-Schnitzel aus dem Ofen auf Wolke sieben! Der rustikale Schnitzel-Auflauf begeistert Groß & Klein und ist gerade für die kalte Jahreszeit das perfekte Wohlfühlgericht. Wir zeigen dir, wie schnell und einfach du dieses legendär leckere Rezept zubereiten kannst:
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in dünne Streifen schneiden. Knoblauch fein pressen.
Schnitzel trocken tupfen. Anschließend mit Frischhaltefolie bedecken und plattieren.
Schnitzel nun mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Anschließend von beiden Seiten mehlieren.
Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun von beiden Seiten anbraten. Anschließend in eine Auflaufform legen.
Erneut wenig Öl erhitzen und die Zwiebelstreifen und den Knoblauch anbraten.
Sahne, Crème fraîche und Gemüsebrühe in einem Messbecher vermischen. Anschließend mit in die Pfanne gießen und alles einmal aufkochen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und für ca. 5 Minuten bei mittlerer Stufe köcheln lassen.
Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Sahne- Zwiebel-Sauce über die Schnitzel geben und mit geriebenem Käse bestreuen. Anschließend im Ofen für ca. 30-35 Minuten überbacken.