Du suchst noch nach leckerem, schnell zubereitetem Fingerfood für die nächste Grill-Party? Dann bist du bei uns genau richtig. Unsere Zucchiniröllchen bekommen mit einer Füllung aus Feta und getrockneten Tomaten einen wunderbar mediterranen Touch.
Zuerst den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zucchini mit einem Sparschäler in dünne, lange Streifen schneiden.
Zucchinistreifen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit etwas Olivenöl einstreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zucchinistreifen 6-7 Minuten in den Ofen schieben. Somit garen sie etwas und die Zucchiniröllchen lassen sich später besser einrollen.
Für die Füllung der Zucchiniröllchen Feta mit den Händen leicht zerkrümeln. Frischkäse, Tomatenmark, abgetropfte Tomaten aus dem Glas dazu geben und alles fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Zucchinistreifen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Anschließend mit der Creme einstreichen und zu Zucchiniröllchen zusammenrollen.