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Zucchiniröllchen

Zutaten:

6 Portionen

Zucchiniröllchen mit Feta & Frischkäse Low Carb

Du suchst noch nach leckerem, schnell zubereitetem Fingerfood für die nächste Grill-Party? Dann bist du bei uns genau richtig. Unsere Zucchiniröllchen bekommen mit einer Füllung aus Feta und getrockneten Tomaten einen wunderbar mediterranen Touch.

Zucchiniröllchen mit Feta & Frischkäse zubereiten

Schritt 1

Zuerst den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Schritt 2

Zucchini mit einem Sparschäler in dünne, lange Streifen schneiden.

Zucchini mit Sparschäler in Streifen schneiden

Schritt 3

Zucchinistreifen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit etwas Olivenöl einstreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zucchinistreifen mit Öl einpinseln

Schritt 4

Die Zucchinistreifen 6-7 Minuten in den Ofen schieben. Somit garen sie etwas und die Zucchiniröllchen lassen sich später besser einrollen.

Schritt 5

Für die Füllung der Zucchiniröllchen Feta mit den Händen leicht zerkrümeln. Frischkäse, Tomatenmark, abgetropfte Tomaten aus dem Glas dazu geben und alles fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten für die Füllung der Zucchiniröllchen pürieren

Schritt 6

Die Zucchinistreifen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Anschließend mit der Creme einstreichen und zu Zucchiniröllchen zusammenrollen.

Zucchinistreifen mit Masse einstreichen und einrollen

Tipp: Kleine Holzspieße oder Zahnstocher machen deine Zucchiniröllchen zum idealen Fingerfood.

Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 159kcal
Proteine: 7g
Fette: 13g
Kohlenhydrate: 4g
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