Du suchst noch nach leckerem, schnell zubereitetem Fingerfood für die nächste Grill-Party? Dann bist du bei uns genau richtig. Unsere Zucchiniröllchen bekommen mit einer Füllung aus Feta und getrockneten Tomaten einen wunderbar mediterranen Touch.
Zuerst den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Nun die gehackten Tomaten in eine Auflaufform geben. Kräuter der Provence, Olivenöl sowie Salz und Pfeffer dazugeben und gleichmäßig verrühren.
Anschließend die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Mit einem Sparschäler längs dünne Streifen abschneiden.
Feta zerkrümeln und in ein hohes Gefäß, wie einen Messbecher geben. Frischkäse, Tomatenmark und die getrockneten Tomaten dazugeben und alles fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nun je einen Teelöffel der Feta-Frischkäse-Masse auf die Zucchinistreifen geben und zusammenrollen. Mit einem Zahnstocher fixieren.
Garzeit:20 min
Die Zucchiniröllchen mit Feta und Frischkäse in die Auflaufform legen und im Backofen 15 bis 20 Minuten garen.