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Zucchiniröllchen mit Feta & Frischkäse

Zutaten:

6 Portionen

Zucchiniröllchen mit Feta & Frischkäse

Du suchst noch nach leckerem, schnell zubereitetem Fingerfood für die nächste Grill-Party? Dann bist du bei uns genau richtig. Unsere Zucchiniröllchen bekommen mit einer Füllung aus Feta und getrockneten Tomaten einen wunderbar mediterranen Touch.

Zucchiniröllchen mit Feta & Frischkäse zubereiten

Schritt 1

Zuerst den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Nun die gehackten Tomaten in eine Auflaufform geben. Kräuter der Provence, Olivenöl sowie Salz und Pfeffer dazugeben und gleichmäßig verrühren.

Tomatensoße in der Auflaufform würzen

Schritt 2

Anschließend die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Mit einem Sparschäler längs dünne Streifen abschneiden.

Füllung auf die Zucchinistreifen geben und zusammenrollen

Schritt 3

Feta zerkrümeln und in ein hohes Gefäß, wie einen Messbecher geben. Frischkäse, Tomatenmark und die getrockneten Tomaten dazugeben und alles fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Frischkäse-Feta-Füllung zubereiten

Schritt 4

Nun je einen Teelöffel der Feta-Frischkäse-Masse auf die Zucchinistreifen geben und zusammenrollen. Mit einem Zahnstocher fixieren.

Füllung auf die Zucchinistreifen geben und zusammenrollen

Schritt 5

Garzeit:20 min

Die Zucchiniröllchen mit Feta und Frischkäse in die Auflaufform legen und im Backofen 15 bis 20 Minuten garen.

Zucchiniröllchen in die Aufflauffom geben und im Ofen garen
Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 175kcal
Proteine: 7g
Fette: 15g
Kohlenhydrate: 4g
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