Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Zucchini-Möhren-Puffer: einfach & knusprig
Zucchini-Möhren-Puffer wie vom Profi: knusprig, leicht & in wenigen Minuten fertig
Vegetarische Frikadellen mit Haferflocken
Vegetarische Frikadellen mit Haferflocken
Vegane Haferflocken-Frikadellen
Vegane Haferflocken-Frikadellen
weißen Spargel im Backpapier garen
Spargel im Backofen: ganz einfach mit Backpapier
Gemüsepuffer: das einfache & schnelle Rezept
Gemüsepuffer: das einfache & schnelle Rezept
Zucchini-Puffer mit Kartoffeln
Zucchini-Puffer mit Kartoffeln
Druckvorschau:
Knusprige Zucchinipuffer

Zutaten:

14 Zucchinipuffer

Knusprige Zucchinipuffer: schnell & einfach

Was du aus Zucchini sonst so machen kannst? Knusprige Zucchinipuffer! Vor allem wenn’s abends mal schnell gehen muss, kommen unsere einfachen Zucchinipuffer wie gerufen. Kartoffeln und Zucchini geraspelt und los geht’s! 

Zucchinipuffer zubereiten

Schritt 1

Zucchini waschen, trockenreiben und die Enden abschneiden. Anschließend grob in eine Schüssel reiben, salzen und gut vermengen.

Zucchini raspeln
Zucchini salzen

Schritt 2

Zucchini nun in ein Geschirrtuch geben und die Flüssigkeit gut ausdrücken. Zucchiniraspel danach in eine Schüssel geben.

Zucchini ausdrücken

Schritt 3

Zwiebeln und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden und dazugeben.

Zwiebel würfeln

Schritt 4

Mehl, Eier und geriebenen Käse dazugeben und mit Pfeffer würzen. Alles gut vermengen.

Ei dazugeben
Masse vermengen

Schritt 5

Bei mittlerer Stufe Butterschmalz auslassen. Dann die Zucchinipuffer löffelweise von beiden Seiten goldbraun und knusprig ausbacken.

Masse esslöffelweise in die Pfanne geben
Zucchinipuffer anbraten
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 101kcal
Proteine: 5g
Fette: 5g
Kohlenhydrate: 9g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum