Gut Ding will Weile haben. Stimmt, manchmal muss es aber schnell gehen. Unsere Zimtschnecken mit Fertigteig sind nicht nur im Handumdrehen zubereitet, sondern schmecken auch so richtig lecker! Wir zeigen dir, welche Zutaten du benötigst und wie sich die schnellen Zimtschnecken noch verfeinern lassen.
Den Ofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Den Fertigteig auf der Arbeitsfläche entfalten und mit der weichen Butter gleichmäßig bestreichen.
Rohrzucker und Zimt vermischen und über die Butter streuen.
Nun den Teig von der langen Seite her eng aufrollen.
Mit einem scharfen Messer oder einem Küchenzwirn jeweils ca. 3 cm dicke Scheiben von der Teigrolle schneiden.
Die Zimtschnecken mit Fertigteig mit etwas Abstand zueinander auf das Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.
Für den Zuckerguss Puderzucker und Milch mit einem Schneebesen glattrühren und in Streifen über die abgekühlten Zimtschnecken geben.