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Zimtschnecken mit Fertigteig

Zutaten:

12 Zimtschnecken
Für die Zimtschnecken
Für den Zuckerguss

Zimtschnecken mit Fertigteig

Unsere Zimtschnecken mit Fertigteig sind nicht nur im Handumdrehen zubereitet, sondern schmecken auch so richtig lecker! Wir zeigen dir, welche Zutaten du benötigst und wie sich die schnellen Zimtschnecken noch verfeinern lassen.

Schnelle Zimtschnecken mit Fertigteig backen

Schritt 1Teig ausrollen & mit Butter einstreichen

Den Ofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Den Fertigteig auf der Arbeitsfläche entfalten und mit der weichen Butter gleichmäßig bestreichen.

Butter verstreichen

Schritt 2Zimt & Zucker mischen

Rohrzucker und Zimt vermischen und über die Butter streuen.

Zimt und Zucker msichen

Schritt 3Teig aufrollen

Nun den Teig von der langen Seite her eng aufrollen.

Blätterteig aufrollen

Schritt 4Teigrolle portionieren

Mit einem scharfen Messer oder einem Küchenzwirn jeweils ca. 3 cm dicke Scheiben von der Teigrolle schneiden.

Zimtschnecken mit Fertigteig teilen

Schritt 5Zimtschnecken auf Backblech verteilen & backen

Backzeit:20 min

Die Zimtschnecken mit Fertigteig mit etwas Abstand zueinander auf das Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.

Zimtschnecken mit Fertigteig auf ein Backblech geben

Schritt 6Zimtschnecken mit Puderzucker verzieren

Für den Zuckerguss Puderzucker und Milch mit einem Schneebesen glattrühren und in Streifen über die abgekühlten Zimtschnecken geben.

Zimtschnecken mit Fertigteig dekorieren
Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 229kcal
Proteine: 3g
Fette: 9g
Kohlenhydrate: 33g
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