Würstchengulasch klingt vielleicht erst mal etwas unspektakulär, die Einfachheit ist aber genau das, was das Gericht ausmacht! Nicht umsonst steht Würstchengulasch auf der Hitliste von vielen Kindern ganz weit oben. Wir lieben das schnelle Gericht und wollen dir unser Rezept nicht vorenthalten.
Die Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Dann die Paprika entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden.
Butter im Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig anbraten. Paprika und Würstchen dazugeben und kurz mitbraten.
Tomatenmark dazugeben und mit Brühe ablöschen.
Dann gehackte Tomaten hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker würzen. Alles für 10 Minuten köcheln lassen. Das Würstchengulasch mit Crème fraîche verrühren und servieren.