Wie wäre es mit einer etwas anderen Lasagne? Statt herkömmlicher Nudelplatten bereitest du die Wrap-Lasagne mit Tortilla-Wraps zu und wir verraten dir schon mal: Das schmeckt! Dazu gibt es eine leckere bologneseähnliche Sauce mit Mais und Paprika.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Paprika waschen, entkernen und in 1 cm Würfel schneiden. Den Mais über ein Sieb abtropfen lassen.
Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und dann das Hackfleisch darin für 3 Minuten krümelig anbraten.
Die Zwiebel und Knoblauchwürfel dazugeben und für 2 Minuten mit braten. Alles leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Anschließend die Paprikawürfel und den Mais dazugeben und kurz mit anbraten.
Das Tomatenmark in die Hackfleischmasse einrühren, mit den gehackten Tomaten und der Kochsahne auffüllen und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und nach Bedarf mit einem Spritzer Tabasco würzen und gut verrühren. Alles ordentlich abschmecken.
Nun eine Auflaufform leicht einfetten und die Wraps abwechselnd mit der Hackfleischmasse hinein schichten.
Garzeit:20 min
Den Gratinkäse über die Wrap Lasagne streuen und im Ofen bei 180° C Ober/Unterhitze für 20 Minuten backen.
Tipp: Der oberste Tortilla sollte richtig mit Soße und Käse bedeckt sein, da sonst der Rand beim Backen nach oben kommt.