Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Klassische Lasagne: schnell & einfach
Klassische Lasagne: schnell & einfach
Das weltbeste Kartoffelgratin.
Das weltbeste Kartoffelgratin
Hähnchenbrustfilets aus dem Backfen ohne anbraten
Hähnchenbrustfilet im Backofen ohne Anbraten
Saftige Putenbrust aus dem Backofen
Saftige Putenbrust aus dem Backofen
Schaschliktopf im Backofen
Bester Schaschliktopf im Backofen: zart, würzig & einfach
Schweinefilet am Stück aus dem Ofen
Schweinefilet am Stück aus dem Ofen
Druckvorschau:
Wrap Lasagne

Zutaten:

4 Portionen

Wrap-Lasagne

Wie wäre es mit einer etwas anderen Lasagne? Statt herkömmlicher Nudelplatten bereitest du die Wrap-Lasagne mit Tortilla-Wraps zu und wir verraten dir schon mal: Das schmeckt! Dazu gibt es eine leckere bologneseähnliche Sauce mit Mais und Paprika.

Wrap-Lasagne zubereiten

Schritt 1

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Paprika waschen, entkernen und in 1 cm Würfel schneiden. Den Mais über ein Sieb abtropfen lassen.

Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
Paprika in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2

Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und dann das Hackfleisch darin für 3 Minuten krümelig anbraten.

Hackfleisch krümelig anbraten.

Schritt 3

Die Zwiebel und Knoblauchwürfel dazugeben und für 2 Minuten mit braten. Alles leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

Zwiebeln anschwitzen.

Schritt 4

Anschließend die Paprikawürfel und den Mais dazugeben und kurz mit anbraten.

Paprika anbraten.
Mais mit anbraten.

Schritt 5

Das Tomatenmark in die Hackfleischmasse einrühren, mit den gehackten Tomaten und der Kochsahne auffüllen und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.

Tomatenmark dazugeben.
Mit Kochsahne ablöschen.

Schritt 6

Mit Salz, Pfeffer und nach Bedarf mit einem Spritzer Tabasco würzen und gut verrühren. Alles ordentlich abschmecken.

Due Hackmasse mit Gewürzen und Tabasco würzen.

Schritt 7

Nun eine Auflaufform leicht einfetten und die Wraps abwechselnd mit der Hackfleischmasse hinein schichten.

Die Tortillas abwechselnd mit der Hackfleischmasse einschichten.

Schritt 8

Garzeit:20 min

Den Gratinkäse über die Wrap Lasagne streuen und im Ofen bei 180° C Ober/Unterhitze für 20 Minuten backen.

Wrap Lasagne mit Gratinkäse bestreuen.

Tipp: Der oberste Tortilla sollte richtig mit Soße und Käse bedeckt sein, da sonst der Rand beim Backen nach oben kommt.

Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 30min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 717kcal
Proteine: 38g
Fette: 38g
Kohlenhydrate: 56g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum