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Weiße Bolognese

Zutaten:

4 Portionen

Weiße Bolognese

Wir alle lieben Spaghetti Bolognese. Doch hast du schon einmal weiße Bolognese probiert? Diese aromatische Hackfleischsoße mit Sahne und Schmelzkäse ist das cremige Pendant zu ihrem berühmten Vorbild.

Weiße Bolognese zubereiten

Schritt 1

Knoblauch, Zwiebeln, Knollensellerie und Pastinake schälen. Knoblauch fein pressen und das restliche Gemüse in feine Würfel schneiden.

Wurzelgemüse in feine Würfel schneiden

Schritt 2

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig anbraten. Dabei darauf achten, dass es keine Bräunung annimmt.

Hackfleisch anbraten

Schritt 3

Das geschnittene Gemüse und den Knoblauch dazugeben und ebenfalls glasig anschwitzen.

Gemüse mit dem Hackfleisch anbraten

Schritt 4

Mit Weißwein ablöschen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Getrocknete Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße einkochen, bis der Alkohol verflogen ist.

Hackfleisch mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen

Schritt 5

Nun Sahne und Schmelzkäse dazugeben. Die weiße Bolognese 20-30 Minuten auf eine Konsistenz einkochen. Zuletzt nach Bedarf abschmecken und mit der gewünschten Pasta und deinem gehobelten Lieblings-Käse servieren.

Sahne und Schmelzkäse zum Hackfleisch geben

Tipp: Unser Beitrag über Nudelsorten von A-Z hilft dir bei der Auswahl der perfekten Pasta.

Gesamtzeit: 50min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 35min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 1151kcal
Proteine: 46g
Fette: 63g
Kohlenhydrate: 100g
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