Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Süßes Beeren-Cheesecake Raclette
Süßes Beeren-Cheesecake-Raclette
Süßes Pancake Raclette
Süßes Raclette mit Pancake-Pfännchen
weißen Spargel im Backpapier garen
Spargel aus dem Backofen: dieses einfache Blitzrezept steckt voller Aroma
weißen Spargel im Backpapier garen
Spargel im Backofen: ganz einfach mit Backpapier
Süßkartoffel Raclette mit veganem Feta
Süßkartoffel Raclette mit veganem Feta
Gemüse-Pizza aus dem Raclette
Gemüse-Pizza aus dem Raclette
Druckvorschau:
Vegetarisches Raclette mi Ei und Gemüse

Zutaten:

4 Pfännchen

Vegetarisches Raclette mit Gemüse und Ei

Da wird doch das Ei in der Pfanne verrückt! Unser vegetarisches Raclette füllst du mit einem Ei, was direkt im Raclette Grill gegart wird und toppst es mit frischem Gemüse. Das klingt doch vielversprechend.

Vegetarisches Raclette mit Gemüse und Ei zubereiten

Schritt 1

Champignons und Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

Champignons in Würfel schneiden

Schritt 2

Das Ei mittig ins Pfännchen schlagen, Champignons und Zucchini ums Eigelb verteilen und Lauchzwiebel darüber streuen.

Ei ins Pfännchen schlagen
Gemüse zum Ei geben

Schritt 3

Nach Belieben Salz und Pfeffer dazugeben und das Vegetarische Raclette mit Ei und Gemüse ca. 5 Minuten im Raclette Grill garen bis das Ei gestockt ist.

Pfännchen in den Raclette Grill schieben
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 82kcal
Proteine: 7g
Fette: 5g
Kohlenhydrate: 3g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum