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Vegetarisches Raclette mi Ei und Gemüse

Zutaten:

4 Pfännchen

Vegetarisches Raclette mit Gemüse und Ei

Unser vegetarisches Raclette mit Gemüse und Ei ist schnell vorbereitet: Ei direkt ins Pfännchen, Zucchini und Champignons darüber und Frühlingszwiebel obenauf. In 5 Minuten im Raclette-Grill stockt das Ei und das Gemüse behält noch etwas Biss. On top kannst du je nach Belieben noch etwas Käse geben.

Vegetarisches Raclette mit Gemüse und Ei zubereiten

Schritt 1

Champignons und Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

Champignons schneiden

Schritt 2

Das Ei mittig ins Pfännchen schlagen, Champignons und Zucchini ums Eigelb verteilen und Lauchzwiebel darüber streuen.

Ei ins Pfännchen schlagen
Gemüse zum Ei geben

Schritt 3

Nach Belieben Salz und Pfeffer dazugeben und das Vegetarische Raclette mit Ei und Gemüse ca. 5 Minuten im Raclette Grill garen bis das Ei gestockt ist.

Pfännchen in den Raclette Grill schieben
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 82kcal
Proteine: 7g
Fette: 5g
Kohlenhydrate: 3g
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