Wenn zum Grillabend oder Buffet gerufen wird, darf einer nicht fehlen: der gute alte Schichtsalat. Wir machen vegetarischen Schichtsalat mit Couscous, Mozzarella und vielen anderen bunten Zutaten. Hol deine Glasschüssel raus und schon kann's losgehen!
Zuerst den Couscous nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen.
Mais und die Ananas durch ein Sieb abgießen und die Äpfel in mundgerechte Würfel schneiden. Danach getrocknete Tomaten in Streifen schneiden und Petersilie fein hacken.
Für das Dressing dann Joghurt mit Salz, Pfeffer, Zucker und den gehackten Kräutern würzen.
Für den vegetarischen Schichtsalat zuerst den Couscous in den Schüsselboden geben. Darauf den Mais verteilen und die Ananas schichten, darüber die Apfelwürfel und die getrockneten Tomaten verteilen.
Den Rucola in die Schüssel geben und das Dressing darauf verteilen. Für die letzte Schicht den Mozzarella auf den Rucola streuen.