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Vegetarische Wrap-Röllchen mit Rucola und Tomaten

Zutaten:

48 Wrap-Röllchen

Vegetarische Wrap-Röllchen mit Rucola und Tomaten

Was wäre ein Party-Buffet schon ohne Snacks wie Wrap-Röllchen? Dieses einfache Fingerfood ist im Handumdrehen zubereitet. Die wenigen Zutaten findest du in jedem Supermarkt - perfekt, wenn es mal wieder schnell gehen muss! Hier kommt unser Rezept für leckere vegetarische Wrap-Röllchen mit Rucola und getrockneten Tomaten.

Vegetarische Wrap-Röllchen mit Rucola und Tomaten zubereiten

Schritt 1

Zuerst den Rucola waschen, trocknen, fein hacken und in eine Schüssel geben.

Rucola schneiden

Schritt 2

Die getrockneten Tomaten aus dem Glas nehmen, gut abtropfen lassen, fein hacken und zum Rucola geben.

Tomaten schneiden

Schritt 3

Nun auch den Frischkäse in die Schüssel geben. Den Knoblauch schälen und hinzu pressen.

Knoblauch pressen

Schritt 4

Die Zitrone waschen und die Schale in die Schüssel reiben. Alles mit Salz sowie Pfeffer würzen und gründlich verrühren.

Zitrone reiben

Schritt 5

Die Tortilla-Wraps nun gleichmäßig mit der Frischkäsemasse bestreichen und straff zusammenrollen. Anschließend in Frischhaltefolie wickeln und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank geben.

Wraps aufrollen
Wraps aufrollen

Tipp: Wir verwenden für unsere Röllchen Weizen-Tortillas. Falls du an einer Glutenunverträglichkeit leidest, kannst du auch auf Mais-Tortillas zurückgreifen.

Schritt 6

Die Wraps von der Frischhaltefolie befreien und in jeweils ca. 8 Röllchen teilen.

Vegetarische Wrap-Röllchen mit Rucola und Tomaten teilen
Gesamtzeit: 1h 20min
Zubereitung: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 57kcal
Proteine: 2g
Fette: 4g
Kohlenhydrate: 4g
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