Auf leckere Frikadellen musst du als Vegetarier im 21. Jahrhundert wirklich nicht mehr verzichten! Bereite dir mit Haferflocken, Milch, Eiern und den richtigen Gewürzen traumhaft leckere vegetarische Frikadellen zu, die keine Wünsche mehr offen lassen. Sie sind knusprig, sie sind würzig und sie sind schneller weg genascht als du vegetarische Frikadellen mit Haferflocken überhaupt sagen kannst!
Als Erstes Knoblauch und Zwiebeln schälen. Dann den Knoblauch in eine Schüssel pressen, die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und mit dazugeben.
Anschließend Haferflocken, Curry- und Paprikapulver dazugeben.
Nun die Milch einmal aufkochen und über die Haferflocken gießen. Alles gut vermengen und ca. 10 Minuten quellen und abkühlen lassen.
Als Nächstes die Eier dazu schlagen, alles vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zum Braten Öl bei mittlerer Stufe in einer Pfanne erhitzen, aus jeweils einem Esslöffel die vegetarischen Haferflocken-Frikadellen formen und dann von beiden Seiten goldbraun anbraten.