Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Puddingschnecken mit Blätterteig
Puddingschnecken mit Blätterteig
Käsestangen aus Blätterteig
Käsestangen aus Blätterteig: Schnell und einfach
Herzhafte Muffins
Herzhafte Muffins
Vegetarische Pizzaschnecken
Vegetarische Pizzaschnecken
Zimtschnecken mit Blätterteig
Zimtschnecken mit Blätterteig
Süße Blätterteigschnecken
Süße Blätterteigschnecken
Druckvorschau:
vegetarische Blätterteigschnecken

Zutaten:

4 Portionen

Vegetarische Blätterteigschnecken

Vegetarische Blätterteigschnecken stecken voller Gemüse und sind ein perfekter Partysnack. Du kannst sie einfach vorbereiten und warm oder kalt servieren. So geht's Schritt für Schritt:

Vegetarische Blätterteigschnecken zubereiten

Schritt 1

Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Oliven, Peperoni, getrocknete Tomaten, Champignons und Feta fein würfeln.

Champignons würfeln
Feta klein schneiden

Schritt 2

Den Blätterteig ausrollen und mit Crème fraîche bestreichen. Dann mit den Kräutern, Salz und Pfeffer bestreuen. Die restlichen Zutaten darüber verteilen.

Blätterteig mit Kräutern bestreuen
Blätterteig mit Zutaten belegen

Schritt 3

Backzeit:25 min

Danach den Teig eng einrollen. Rolle in 2 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf einem Backblech verteilen. Die vegetarischen Blätterteigschnecken zum Schluss für 25 Minuten im Ofen backen lassen.

Blätterteig aufrollen
Blätterteigschnecken auf Backblech legen
Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 509kcal
Proteine: 10g
Fette: 40g
Kohlenhydrate: 27g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum