Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Käsestangen aus Blätterteig
Käsestangen aus Blätterteig: Schnell und einfach
Herzhafte Muffins
Herzhafte Muffins
Partysonne mit Kräuterbutter
Partysonne mit Kräuterbutter
Vegetarische Pizzaschnecken
Vegetarische Pizzaschnecken
Pide ohne Hefe
Pide ohne Hefe selber machen
Zimtschnecken mit Blätterteig
Zimtschnecken mit Blätterteig
Druckvorschau:
vegetarische Blätterteigschnecken

Zutaten:

4 Portionen

Vegetarische Blätterteigschnecken

Vegetarische Blätterteigschnecken stecken voller Gemüse und sind ein perfekter Partysnack. Du kannst sie einfach vorbereiten und warm oder kalt servieren. So geht's Schritt für Schritt:

Vegetarische Blätterteigschnecken zubereiten

Schritt 1

Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Oliven, Peperoni, getrocknete Tomaten, Champignons und Feta fein würfeln.

Champignons würfeln
Feta klein schneiden

Schritt 2

Den Blätterteig ausrollen und mit Crème fraîche bestreichen. Dann mit den Kräutern, Salz und Pfeffer bestreuen. Die restlichen Zutaten darüber verteilen.

Blätterteig mit Kräutern bestreuen
Blätterteig mit Zutaten belegen

Schritt 3

Backzeit:25 min

Danach den Teig eng einrollen. Rolle in 2 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf einem Backblech verteilen. Die vegetarischen Blätterteigschnecken zum Schluss für 25 Minuten im Ofen backen lassen.

Blätterteig aufrollen
Blätterteigschnecken auf Backblech legen
Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 509kcal
Proteine: 10g
Fette: 40g
Kohlenhydrate: 27g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum