Liebst du die asiatische Küche genauso sehr wie wir? Dann solltest du dir diese vegetarische asiatische Gemüsepfanne auf keinen Fall entgehen lassen. Frisches Gemüse bringt viele Vitamine währenddessen die Tom Yum Paste für das gewisse Etwas an Würze sorgt. Das Ganze wird mit Kokosmilch abgerundet.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Streifen schneiden.
Möhre schälen, längs halbieren und in dünne Halbringe schneiden. Zuckerschoten waschen, trocken tupfen und schräg halbieren.
Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und anschließend in Streifen schneiden. Brokkoli in mundgerechte Röschen schneiden.
Eine Pfanne mit Sesamöl erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln anschwitzen. Anschließend Tom Yum Paste dazu geben und leicht anrösten.
Das restliche geschnittene Gemüse in die Pfanne und für ca. 10 Minuten mit anschwitzen. Danach die Kokosmilch dazu geben, gut verrühren und weiter köcheln lassen bis das Gemüse bissfest gegart ist.
Die vegetarische asiatische Gemüsepfanne mit Limettensaft und Sojasoße abschmecken und auf kleiner Stufe warmhalten.
Währenddessen Wasser zum Kochen bringen und über die Reisnudeln gießen. Diese für 5-7 Minuten ziehen lassen. Anschließend das Wasser abgießen und das Asiatische Gemüse mit den Reisnudeln servieren.