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vegetarisch gefüllte Champignons

Zutaten:

3 Portionen

Vegetarisch gefüllte Champignons

Hackfleisch ist schon längst nicht mehr die einzige Möglichkeit, um Pilze zu füllen. Unsere vegetarisch gefüllten Champignons sind der absolute Renner. Egal ob als Fingerfood, beim nächsten Buffet, Grillabend oder als Vorspeise. Gefüllte Champignons machen überall eine gute Figur.

Vegetarisch gefüllte Champignons zubereiten

Schritt 1

Zuerst den Ofen auf 220 °C Grillfunktion vorheizen. Champignons mit Küchenpapier oder Pilzbürste putzen.

Champignons putzen

Schritt 2

Danach die Stiele herauslösen, fein hacken und in eine Schüssel geben.

Stiele aus den Champignons herauslösen
Stiele klein hacken

Schritt 3

Nun die ausgehöhlten Champignonköpfe leicht salzen und 10 Minuten stehen lassen. Anschließend mit Küchenpapier trocken tupfen.

Champignonköpfe salzen
Champignonköpfe trocken tupfen

Tipp: Das Salz zieht in den Pilz ein, gibt ihm Geschmack und entzieht ihm so Feuchtigkeit. Der Pilz kann so besser gegart werden und schmeckt intensiver.

Schritt 4

Währenddessen die Paprika putzen, in feine Würfel schneiden und mit in die Schüssel geben.

Paprika klein schneiden

Schritt 5

Danach Walnüsse fein hacken und zusammen mit Crème fraîche, Gouda und Thymian dazugeben. Alles verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Thymian zu der vegetarischen Füllung geben

Schritt 6

Garzeit:15 min

Zuletzt die Champignonköpfe mit der Masse füllen, auf ein Backblech legen und ca. 12-15 Minuten im Ofen garen.

Champignons mit vegetarischer Masse füllen
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 214kcal
Proteine: 9g
Fette: 17g
Kohlenhydrate: 8g
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