Hackfleisch ist schon längst nicht mehr die einzige Möglichkeit, um Pilze zu füllen. Unsere vegetarisch gefüllten Champignons sind der absolute Renner. Egal ob als Fingerfood, beim nächsten Buffet, Grillabend oder als Vorspeise. Gefüllte Champignons machen überall eine gute Figur.
Zuerst den Ofen auf 220 °C Grillfunktion vorheizen. Champignons mit Küchenpapier oder Pilzbürste putzen.
Danach die Stiele herauslösen, fein hacken und in eine Schüssel geben.
Nun die ausgehöhlten Champignonköpfe leicht salzen und 10 Minuten stehen lassen. Anschließend mit Küchenpapier trocken tupfen.
Währenddessen die Paprika putzen, in feine Würfel schneiden und mit in die Schüssel geben.
Danach Walnüsse fein hacken und zusammen mit Crème fraîche, Gouda und Thymian dazugeben. Alles verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Garzeit:15 min
Zuletzt die Champignonköpfe mit der Masse füllen, auf ein Backblech legen und ca. 12-15 Minuten im Ofen garen.