Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Kartoffelpüree ohne Milch
Kartoffelpüree ohne Milch: schnell und vegan
Kartoffeln im Schnellkochtopf
Kartoffeln im Schnellkochtopf
Bratkartoffeln im Backofen
Bratkartoffeln im Backofen
Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne
Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne
Rosmarinkartoffeln aus der Heißluftfritteuse servieren
Rosmarinkartoffeln aus der Heißluftfritteuse: der einfache Beilagen-Hit mit Suchtfaktor!
Koreanische Bratkartoffeln
Koreanische Bratkartoffeln
Druckvorschau:
Veganes Süßkartoffelpüree

Zutaten:

4 Portionen

Veganes Süßkartoffelpüree: Knollenpower mit Farbe

Bei dieser Farbe kommt keine Langweile auf dem Teller auf! Der Grund: Leckeres Süßkartoffelpüree. Vegan, fix gemacht und super lecker.

Veganes Süßkartoffelpüree zubereiten

Schritt 1

Süßkartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. In reichlich gesalzenem Wasser mit dem Lorbeerblatt in 10-15 Minuten weich kochen.

Süßkartoffel kochen

Schritt 2

Anschließend abgießen, die Margarine dazugeben und alles mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen. Mit Salz abschmecken.

Süßkartoffel stampfen
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 594kcal
Proteine: 6g
Fette: 22g
Kohlenhydrate: 90g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum