Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Kartoffelpüree ohne Milch
Kartoffelpüree ohne Milch: schnell und vegan
Kartoffeln im Schnellkochtopf
Kartoffeln im Schnellkochtopf
Bratkartoffeln im Backofen
Bratkartoffeln im Backofen
Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne
Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne
Süßkartoffelpommes aus der Heißluftfritteuse
Süßkartoffel-Pommes aus der Heißluftfritteuse: so bekommst du sie unwiderstehlich knusprig
Knusprige Kartoffelchips im Backofen selber machen
Kartoffelchips selber machen im Backofen
Druckvorschau:
Veganes Süßkartoffelpüree

Zutaten:

4 Portionen

Veganes Süßkartoffelpüree: Knollenpower mit Farbe

Bei dieser Farbe kommt keine Langweile auf dem Teller auf! Der Grund: Leckeres Süßkartoffelpüree. Vegan, fix gemacht und super lecker.

Veganes Süßkartoffelpüree zubereiten

Schritt 1

Süßkartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. In reichlich gesalzenem Wasser mit dem Lorbeerblatt in 10-15 Minuten weich kochen.

Süßkartoffel kochen

Schritt 2

Anschließend abgießen, die Margarine dazugeben und alles mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen. Mit Salz abschmecken.

Süßkartoffel stampfen
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 594kcal
Proteine: 6g
Fette: 22g
Kohlenhydrate: 90g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum