Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Johannisbeergelee aus Saft
Johannisbeergelee aus Saft: schnell & einfach
Himbeermarmelade aus gefrorenen Himbeeren
Himbeermarmelade aus gefrorenen Himbeeren
Himbeermarmelade ohne Kerne
Himbeermarmelade ohne Kerne
Erdbeermarmelade vollkommen ohne Zucker
Zuckerfreie Erdbeermarmelade
Ajvar selber machen
Ajvar selber machen: Paprikamus Original-Rezept
Erdbeer-Holunder Marmelade
Erdbeer-Holunder Marmelade
Druckvorschau:
Veganer Spekulatiusaufstrich

Zutaten:

1 Glas (ca. 400 ml)

Veganer Spekulatius-Aufstrich

Weihnachten auf dem Brötchen gibt's mit unserem veganen Spekulatius-Aufstrich! Der leckere Aufstrich ist in 10 Minuten fertig und versüßt dir dein Winter-Frühstück. Doch Vorsicht: Das Glas wird schneller leer sein, als du gucken kannst.

veganen Spekulatius-Aufstrich zubereiten

Schritt 1

Spekulatius in den Multizerkleinerer geben und fein mahlen.

Spekulatius in Multizerkleinerer geben
Spekulatius fein mahlen

Tipp: Wenn du deinen veganen Spekulatiusaufstrich lieber crunchy magst, kannst du alles noch kürzer mixen.  

Schritt 2

Danach die restlichen Zutaten dazugeben und mixen, bis eine cremige Masse entsteht.

Spekulatiusgewürz dazugeben
Zutaten zu einer cremigen Masse mixen

Schritt 3

Den veganen Spekulatiusaufstrich in ein ausgekochtes Glas füllen. So kannst du ihn ca. 2 Wochen gekühlt lagern.

Veganer Spekulatiusaufstrich
Veganer Spekulatius-Aufstrich
Gesamtzeit: 10min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 2047kcal
Proteine: 16g
Fette: 132g
Kohlenhydrate: 201g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum