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Veganer Mascarpone: selber machen

Zutaten:

1 Portion (ca. 300 g)

Vegane Mascarpone selber machen

Du ernährst dich vegan? Dann musst du auf cremigen Mascarpone nicht verzichten! Wir zeigen dir, wie du veganen Mascarpone aus Cashewkernen selber machen kannst.

Vegane Mascarpone zubereiten

Am Vortag:

Schritt 1

Zuerst die Cashewkerne in warmem Wasser einweichen.

Cashewkerne im Wasser einweichen
Am nächsten Tag:

Schritt 2

Die eingeweichten Cashewkerne durch ein Sieb abgießen und mit dem Sojajoghurt im Mixer fein pürieren.

Sojajoghurt zu den Cashewkernen in den Mixer geben

Schritt 3

Anschließend den Zitronensaft unterrühren.

Zitronensaft zu dem veganen Mascarpone geben

Tipp: Für eine weichere Konsistenz noch etwas mehr Zitronensaft dazugeben.

Schritt 4

Zum Schluss mit einer kleinen Prise Salz und Zucker abschmecken.

Tipp: Unbedingt luftdicht verpacken, sonst wird der Mascarpone dunkel.

Gesamtzeit: 12h 10min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 1315kcal
Proteine: 47g
Fette: 95g
Kohlenhydrate: 53g
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