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Vegane Waffeln mit Beeren

Zutaten:

10 Waffeln

Vegane Waffeln

Du suchst vegane Waffeln? Dieses Waffelrezept zeigt dir, wie einfach fluffige Waffeln auch ohne Ei, Milch und Butter gelingen. Der vegane Waffelteig ist schnell angerührt und ergibt herrlich weiche Waffeln – perfekt für ein süßes Frühstück oder den nächsten Kaffeeklatsch.

Vegane Waffeln zubereiten

Schritt 1

Zuerst Mehl, Backpulver und Zucker in einer Schüssel vermischen.

Backpulver dazugeben
Zucker dazugeben

Schritt 2

Nun Sojadrink und Mineralwasser dazu gießen und mit einem Schneebesen zu einem klümpchenfreien Teig verrühren. Nun das Öl sowie eine Prise Salz dazugeben und gut unterrühren. Alles für 5 Minuten ruhen lassen.

Sojadrink und Wasser dazu gießen

Schritt 3

Backzeit:20 min

In der Zwischenzeit das Waffeleisen leicht einfetten und vorheizen. Dann die veganen Waffeln für 2 bis 3 Minuten ausbacken.

Vegane Waffeln ausbacken
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 318kcal
Proteine: 6g
Fette: 13g
Kohlenhydrate: 43g
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