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Vegane Waffeln ohne Ei

Zutaten:

6 Waffeln

Vegane Waffeln ohne Ei: schnelles Waffelteig-Rezept

Diese Waffeln werden auch ohne Ei fluffig und lecker! Da wir sie ohne Butter und Milch zubereiten, sind sie der süße Traum eines jeden Veganers. Du kannst die veganen Waffeln schnell und einfach zu Hause nachbacken. 

Vegane Waffeln ohne Ei zubereiten

Schritt 1Alle Zutaten vermischen

Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. Danach Cashewmilch, Öl und Mineralwasser in die Schüssel geben.

Mineralwasser zur Milch gießen
Milch zum Mehl gießen

Schritt 2Teig verrühren & ruhen lassen

Alles miteinander verrühren. Den Teig anschließend für 10 Minuten ruhen lassen.

Teig für Waffeln verrühren

Schritt 3Waffeleisen vorbereiten und Waffeln backen

Das Waffeleisen vorheizen und einölen. Zum Schluss die veganen Waffeln etappenweise darin für 2 bis 3 Minuten goldbraun backen.

Waffelteig in Waffeleisen füllen
Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 295kcal
Proteine: 6g
Fette: 5g
Kohlenhydrate: 57g
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