Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Linsenaufstrich Vogelperspektive
Linsenaufstrich selber machen
Avocadoaufstrich mit Tomaten
Schneller Avocadoaufstrich mit Tomaten
Ajvar selber machen
Ajvar selber machen: Paprikamus Original-Rezept
Erdbeer-Holunder Marmelade
Erdbeer-Holunder Marmelade
Erdnussbutter selber machen
Erdnussbutter selber machen
Himbeermarmelade aus dem Thermomix® nah
Himbeermarmelade aus dem Thermomix®
Druckvorschau:
vegane Leberwurst

Zutaten:

10 Portionen

Vegane Leberwurst

Wir lieben Leberwurst! Warum also nicht eine pflanzliche Alternative finden, die genau so lecker und dazu noch gesund ist? Wir zeigen dir hier, wie du vegane Leberwurst selber machen kannst.

Vegane Leberwurst zubereiten

Schritt 1

Im ersten Schritt den Tofu würfeln und die Kidneybohnen unter fließendem Wasser abspülen. Außerdem die Zwiebel schälen und fein würfeln.

Tofu würfeln
Zwiebel würfeln

Schritt 2

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Mit Majoran würzen, den Tofu hinzugeben und alles für ca. 1 Minute braten.

Zwiebeln dünsten
Tofu in die Pfanne geben

Schritt 3

Nun gebratenen Tofu, Bohnen, restliches Öl sowie Petersilie in den Mixer oder Zerkleinerer geben und zerkleinern. Zum Schluss noch mit Salz & Pfeffer abschmecken. Fertig ist die vegane Leberwurst.

Tofu in den Mixer geben
Petersilie in den Mixer geben
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 86kcal
Proteine: 4g
Fette: 7g
Kohlenhydrate: 2g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum