Herbstzeit ist Kürbiszeit und die meisten denken wahrscheinlich als Erstes an Kürbissuppe. Doch aus dem leckeren Hokkaido kannst du auch eine vegane Kürbis-Gemüse-Pfanne zubereiten und zauberst dir so ein gesundes Abendessen nach einem langen Tag.
Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika und Zucchini entkernen und in mundgerechte Würfel schneiden.
Hokkaido halbieren, das Kerngehäuse mit einem Löffel herauskratzen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Rosmarin und Thymian von den Stielen zupfen und fein hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kürbiswürfel darin bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten anbraten.
Anschließend das restliche Gemüse dazugeben und ca. 3 Minuten mitbraten.
Die vegane Kürbis-Gemüse-Pfanne mit Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern würzen und gut vermengen. Nach Bedarf nochmals abschmecken und servieren.