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Mediterrane Gemüsepfanne mit Kartoffeln
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Kürbis-Gemüse-Pfanne

Zutaten:

2 Portionen

Vegane Kürbis-Gemüse-Pfanne

Herbstzeit ist Kürbiszeit und die meisten denken wahrscheinlich als Erstes an Kürbissuppe. Doch aus dem leckeren Hokkaido kannst du auch eine vegane Kürbis-Gemüse-Pfanne zubereiten und zauberst dir so ein gesundes Abendessen nach einem langen Tag.

Vegane Kürbis-Gemüse-Pfanne zubereiten

Schritt 1

Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika und Zucchini entkernen und in mundgerechte Würfel schneiden.

Zucchini und Paprika in Würfel schneiden

Schritt 2

Hokkaido halbieren, das Kerngehäuse mit einem Löffel herauskratzen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Rosmarin und Thymian von den Stielen zupfen und fein hacken.

Hokkaido entkernen und in Stücke schneiden

Schritt 3

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kürbiswürfel darin bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten anbraten.

Kürbis anbraten

Schritt 4

Anschließend das restliche Gemüse dazugeben und ca. 3 Minuten mitbraten.

Gemüse dazugeben und ebenfalls anbraten

Schritt 5

Die vegane Kürbis-Gemüse-Pfanne mit Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern würzen und gut vermengen. Nach Bedarf nochmals abschmecken und servieren.

Kürbis-Gemüse-Pfanne würzen
Gesamtzeit: 30min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 214kcal
Proteine: 5g
Fette: 11g
Kohlenhydrate: 22g
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