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vegane Hackbällchen

Zutaten:

2 Portionen

Vegane Hackbällchen

Warum vegane Hackbällchen zubereiten? Weil die kleinen Bällchen super lecker und gesund sind, dich schön satt machen und in wenigen Schritten geformt und gebraten sind. Ach ja und toll für unterwegs sind sie auch noch! Wir führen dich durch unser Rezept:

Vegane Hackbällchen zubereiten

Schritt 1

Zwiebel schälen und fein würfeln. Dann die Kidneybohnen abgießen und mit der Gabel in einer Schüssel zerdrücken oder kurz in den Mixer geben.

Kidneybohnen zerdrücken

Schritt 2

Zwiebelwürfel mit 1 EL Öl und den Kidneybohnen vermischen. Danach alle restlichen Zutaten hinzufügen und alles kräftig miteinander verrühren, bis eine feste Masse entsteht. Alles 15 Minuten quellen lassen.

Zwiebelwürfel zu Kidneybohnen geben
Masse für vegane Hackbällchen mit Paprikapulver würzen
Masse für vegane Hackbällchen

Schritt 3

Aus der fertigen Masse mit angefeuchteten Händen kleine Kugeln formen und diese bei mittlerer Hitze braten.

vegane Hackbällchen formen
vegane Hackbällchen in der Pfanne braten
Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 351kcal
Proteine: 6g
Fette: 29g
Kohlenhydrate: 17g
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