Wer auf der Suche nach einem leckeren kleinen Snack ist, sollte unser Rezept für Tortilla-Taschen ausprobieren. Das knusprige Fingerfood ist schnell zubereitet und ideal für ein Picknick, als kleiner Pausensnack oder zusammen mit einem frischen Salat als Abendessen. Ob warm aus der Pfanne oder kalt - ein echter Genuss!
Kirschtomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Danach die Wraps halbieren und auf der Arbeitsfläche ausbreiten.
Tomatenmark auf den Tortillas verstreichen, Tomatenwürfel darauf verteilen und mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen.
Den geriebenen Mozzarella darüber streuen. Nun die Tortillas über Eck einschlagen und das lose Ende in die offene Falte stecken, sodass die Tasche verschlossen ist.
Zuletzt die Tortilla-Taschen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl für 3 Minuten pro Seite goldgelb anbraten und anschließend direkt servieren.
Tipp: Wer seine Tortilla-Taschen nicht in der Pfanne anbraten will, kann sie auch ganz schnell und unkompliziert im Kontaktgrill zubereiten.