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Marinierter Tofu

Zutaten:

2 Portionen

Tofu marinieren mit asiatischer Marinade

Tofu schmeckt fad und geschmacklos? Totaler Quatsch! Mit der richtigen Zubereitung und einer würzigen Marinade zeigt sich Tofu von seiner intensiven aromatischen Seite. Wir marinieren Tofu mit einer asiatischen Marinade und braten ihn knusprig an! Einfach super lecker!

Tofu marinieren mit asiatischer Marinade

Schritt 1

Tofu würfeln und auf Küchenpapier legen. Danach für ca. 15 Minuten beschweren. So tritt überschüssige Flüssigkeit aus und der Tofu kann die Marinade besser aufsaugen.

Tofu würfeln
Tofu auspressen

Schritt 2

Währenddessen die Marinade herstellen. Dafür Knoblauch schälen und mit der Knoblauchpresse pressen. Sojasoße dazugeben, Limettenschale abreiben und danach den Saft auspressen. Anschließend Agavendicksaft, Sesamöl und Sesam dazugeben. Tofu mindestens 45 Minuten, am besten aber über Nacht marinieren. 

Tofu marinieren

Schritt 3

Dann den marinierten Tofu in einer Pfanne mit Öl knusprig anbraten. Danach in frisch gehacktem Koriander wälzen. 

Tofu anbraten
Tofu anbraten
Gesamtzeit: 1h 10min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 434kcal
Proteine: 32g
Fette: 29g
Kohlenhydrate: 10g
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