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Thunfischsalat mit Ei

Zutaten:

2 Portionen
Für das Dressing
Für den Salat

Thunfischsalat mit Ei

Unser Thunfischsalat mit Ei ist nicht zu vergleichen mit anderen langweiligen Salaten! Knackiger Salat kombiniert mit salzigem Thunfisch und süßen Dressing machen diesen Salat zu einer gesunden Geschmacksbombe. Ran an den Salat und überzeuge dich selbst.

Thunfischsalat mit Ei zubereiten

Schritt 1

Wasser zum Kochen bringen und die Eier darin für 10 Minuten hart kochen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken, Schälen und in Spalten schneiden.

Eier in Viertel schneiden

Schritt 2

Für das Dressing, Zitrone und Orange halbieren und den Saft auspressen. Danach Agavendicksaft und Senf dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Orange und Zitrone auspressen und Saft auffangen
Senf zum Dressing geben

Schritt 3

Thunfisch mit Öl zu dem Dressing geben und vorsichtig verrühren, sodass der Thunfisch noch leicht stückig ist.

Thunfisch etwas unter das Dressing mischen

Schritt 4

Salat in eine Schüssel geben. Anschließend Kirschtomaten waschen, halbieren und über den Salat verteilen.

Salat in eine Schüssel geben
Tomaten halbieren

Schritt 5

Die Kresse über den Salat geben. Danach die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls zum Salat geben.

rote Zwiebel in dünne Scheiben schneiden

Schritt 6

Das Dressing mit dem Thunfisch und die Eierspalten auf den Salat legen und genießen.

Dressing mit Thunfisch über den Salat geben
Thunfischsalat mit Eierspalten vervollständigen
Gesamtzeit: 35min
Zubereitung: 25min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 406kcal
Proteine: 32g
Fette: 25g
Kohlenhydrate: 12g
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