Unser Thunfischsalat mit Ei ist nicht zu vergleichen mit anderen langweiligen Salaten! Knackiger Salat kombiniert mit salzigem Thunfisch und süßen Dressing machen diesen Salat zu einer gesunden Geschmacksbombe. Ran an den Salat und überzeuge dich selbst.
Wasser zum Kochen bringen und die Eier darin für 10 Minuten hart kochen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken, Schälen und in Spalten schneiden.
Für das Dressing, Zitrone und Orange halbieren und den Saft auspressen. Danach Agavendicksaft und Senf dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Thunfisch mit Öl zu dem Dressing geben und vorsichtig verrühren, sodass der Thunfisch noch leicht stückig ist.
Salat in eine Schüssel geben. Anschließend Kirschtomaten waschen, halbieren und über den Salat verteilen.
Die Kresse über den Salat geben. Danach die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls zum Salat geben.
Das Dressing mit dem Thunfisch und die Eierspalten auf den Salat legen und genießen.