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Thunfisch-Wraps

Zutaten:

4 Thunfisch-Wraps

Thunfisch Wraps

Gesund, lecker & leicht gemacht. Das sind unsere Thunfisch Wraps. Sie sind perfekt als schnelles Mittagessen, leichter Snack oder für die Arbeit geeignet. Dank knackigem, bunten Gemüse und Frischkäse sind sie absolut unwiderstehlich. Viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen!

Thunfisch Wraps zubereiten

Schritt 1

Als Erstes die Schalotte fein würfeln. Den Thunfisch sowie den Mais getrennt voneinander über einem Sieb abgießen.

Zwiebel in feine Würfel schneiden

Schritt 2

Anschließend die gewürfelte Schalotte mit Thunfisch und Frischkäse in einer Schale vermengen. Die Thunfisch-Creme mit Salz und Pfeffer würzen.

Thunfisch mit Zwiebelwürfel vermengen
Frischkäse unter Thunfisch rühren

Schritt 3

Nun die Tomaten klein würfeln und den Rucola grob hacken.

Kirschtomaten klein schneiden

Schritt 4

Jetzt die Wraps ausbreiten und die Thunfischcreme darauf verstreichen.

Thunfischceme auf Tortillas verstreichen

Schritt 5

Als Nächstes das Gemüse auf den Thunfisch Wraps verteilen.

Tomaten und Mais auf Thunfisch-Wraps verteilen

Schritt 6

Zum Schluss die Seiten der Thunfisch Wraps einklappen und von unten aufrollen. Vor dem Servieren die Wraps schräg halbieren und dann genießen.

Thunfisch-Wrap aufrollen
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 297kcal
Proteine: 18g
Fette: 12g
Kohlenhydrate: 29g
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