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Spitzkohl mit Hackfleisch

Zutaten:

3 Portionen

Spitzkohl mit Hackfleisch

Unser Rezept für Spitzkohl mit Hackfleisch ist besonders für die kalte Jahreszeit ein absolutes Muss. Die deftige Mahlzeit wärmt von innen, sättigt lange und schmeck dazu noch super lecker. Auch Low Carb-Anhänger kommen hier auf ihre Kosten.

Spitzkohl mit Hackfleisch zubereiten

Schritt 1

Zuerst den Spitzkohl vierteln, vom Strunk befreien und in Streifen schneiden.

Strunk von Spitzkohl entfernen
Spitzkohl schneiden

Schritt 2

Knoblauch und Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Außerdem die Tomaten waschen und ebenfalls in Würfel schneiden.

Tomaten schneiden

Schritt 3

Öl in einem Topf erhitzen und Spitzkohl, Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten.

Spitzkohl in den Topf geben

Schritt 4

Tomaten und Hackfleisch dazugeben und mit anschwitzen.

Tomaten in den Topf geben

Schritt 5

Alles mit Paprikapulver, gemahlenen Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Rinderbrühe dazu gießen und für ca. 20 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.

Spitzkohl mit Hackfleisch mit Brühe aufgießen

Schritt 6

Spitzkohl mit Hackfleisch abschmecken und mit Joghurt sowie frischer Petersilie servieren.

Spitzkohl mit Hackfleisch
Spitzkohl mit Hackfleisch
Gesamtzeit: 45min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 30min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 483kcal
Proteine: 40g
Fette: 28g
Kohlenhydrate: 13g
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