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Spinatrisotto

Zutaten:

4 Portionen

Herzhaftes Spinatrisotto mit Champignons

Spinatrisotto passt zu Fleisch, Fisch oder kann einfach pur genossen werden! Wir haben es mit Champignons und geriebenem Parmesan verfeinert und mit gerösteten Cashewkernen getoppt. Viel Spaß beim Nachkochen!

Spinatrisotto mit Champignons zubereiten

Schritt 1

Zwiebel schälen und dann in feine Würfel schneiden. In einem Topf mit Butter anschwitzen, Reis hinzufügen und ebenfalls anschwitzen.

Schritt 2

Mit Weißwein ablöschen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Lorbeer dazugeben und den Risottoreis 20-25 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit weg ist. Dabei immer wieder gut umrühren.

Schritt 3

Spinat waschen und danach trocken schleudern. Champignons in Scheiben schneiden und mit wenig Öl anbraten. Spinat, Pilze und Parmesan kurz vor dem Servieren unter das Spinatrisotto heben.

Schritt 4

Anschließend mit Limettensaft und Salz abschmecken. Cashewkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten und über das Spinatrisotto streuen.

Gesamtzeit: 42min
Zubereitung: 15min
Garzeit: 27min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 721kcal
Proteine: 23g
Fette: 28g
Kohlenhydrate: 88g
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