Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Bratkartoffeln mit Spiegelei
Bratkartoffeln mit Spiegelei
Spiegelei in der Heißluftfritteuse
Spiegelei in der Heißluftfritteuse
Paniertes Spiegelei
Paniertes Spiegelei
Spiegelei perfekt braten
Spiegelei perfekt braten
Strammer Max
Strammer Max
Vegane Spiegeleier
Veganes Spiegelei
Druckvorschau:
Spiegelei aus dem Backofen

Zutaten:

2 Portionen

Spiegelei aus dem Backofen

Ein Spiegelei zu braten kennen wir alle, doch was ist, wenn du einmal mehrere Spiegeleier auf einmal zubereiten willst und die Pfannen schon mit Bacon, Pfannkuchen und Co. besetzt sind? Da hat das Stündlein des Ofen-Spiegeleis geschlagen!
Mit unserem Rezept kannst du in 3 einfachen Schritten Spiegelei aus dem Backofen zubereiten.

Spiegelei aus dem Backofen zubereiten

Schritt 1

Zuerst den Schinken in Würfel schneiden und eine Auflaufform mit Butter einfetten.

Schinken in Würfel schneiden

Schritt 2

Danach die Eier in die Auflaufform schlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Eier in Auflaufform schlagen

Schritt 3

Die Schinkenwürfel darauf verteilen und die Spiegeleier ca. 8-10 Minuten bei 170 °C Umluft im Backofen garen. Petersilie fein schneiden und vor dem Servieren über dem Spiegelei aus dem Ofen verteilen.

Schinken zum Spiegelei aus dem Backofen geben
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 209kcal
Proteine: 17g
Fette: 15g
Kohlenhydrate: 2g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum