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Spargel im Speckmantel

Zutaten:

2 Portionen

Spargel im Speckmantel

Grüner Spargel ist ja allein schon super lecker, aber Spargel im Speckmantel toppt das Ganze noch! Auf dich wartet knackig zarter Spargel, umhüllt von knusprigem Bacon. Und mit unserem einfachen Rezept kann selbst bei Kochanfängern nichts schiefgehen.

Spargel im Speckmantel zubereiten

Schritt 1

Zuerst den Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. Den grünen Spargel dann für ca. 5 Minuten im Salzwasser kochen und anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.

grünen Spargel richtig kochen

Schritt 2

Den Bacon auslegen und je 3 Spargelstangen mit 2 Bacon-Scheiben umwickeln und salzen.

Spargel in Speck wickeln

Schritt 3

Butter bei mittlerer Hitze in der Pfanne auslassen und den Spargel im Speckmantel darin ca. 5 Minuten rundum anbraten.

Spargel im Speckmantel in Pfanne anbraten

Schritt 4

Zum Schluss Zitronensaft über die Spargelstangen geben und servieren.

Spargel im Speckmantel mit Zitronensaft beträufeln
Gesamtzeit: 20min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 176kcal
Proteine: 9g
Fette: 14g
Kohlenhydrate: 3g
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