Pasta und eine gute Portion Knoblauch, was will man mehr? Wir lieben diese Kombi sehr, deswegen können wir von Spaghettisalat mit Knoblauch auch nicht wirklich genug bekommen. Wenn du genauso denkst, solltest du dieses Rezept unbedingt ausprobieren.
Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen. Währenddessen Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden. Anschließend Kirschtomaten halbieren.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig anschwitzen.
Angebratene Gemüsewürfel, Paprika und Kirschtomaten in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, Pastagewürz und einer Prise Zucker würzen.
Nun Spaghetti abgießen, leicht abkühlen lassen und in die Schüssel geben.
Petersilie fein hacken, Feta zerbröseln und mit Balsamico sowie Pinienkernen unter den Spaghettisalat mit Knoblauch heben.