Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Klassische Lasagne: schnell & einfach
Klassische Lasagne: schnell & einfach
Klassischer einfacher Nudelsalat
Omas Nudelsalat
Spaghetti Carbonara Original Rezept
Spaghetti Carbonara
Klassische einfache Spaghetti Bolognese
Spaghetti Bolognese
Kritharaki
Kritharaki – Griechische Nudeln Rezept
Italienische Spaghetti mit Thunfisch
Italienische Spaghetti mit Thunfisch
Druckvorschau:
Spaghetti mit Thunfischsoße

Zutaten:

2 Portionen

Spaghetti mit Thunfischsoße

Genieße eine Gabel unserer Spaghetti mit Thunfischsoße und träume vom nächsten Italienurlaub. Die fruchtige Tomatensoße harmoniert perfekt mit dem Thunfisch und dazu gibt es leckere Spaghetti - wer kann da schon widerstehen?

Spaghetti mit Thunfischsoße zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.

Pasta ins Salzwasser geben

Schritt 2

Danach Knoblauch und Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden.

Zwiebel schneiden

Schritt 3

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Zwiebel darin anbraten.

Zwiebel und Knoblauch anbraten

Schritt 4

Nun Olivenscheiben, gehackte Tomaten und Oregano dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Oregano zur Soße geben

Schritt 5

Anschließend den Thunfisch mit seinem Saft in die Sauce geben.

Thunfisch zur Soße geben

Schritt 6

Zuletzt die gekochten Spaghetti dazugeben, durchschwenken und mit dem Parmesan bestreut servieren.

Spaghetti zur Thunfischsoße geben
Spaghetti mit Thunfischsoße vermischen
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 746kcal
Proteine: 44g
Fette: 24g
Kohlenhydrate: 86g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum