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Spaghetti mit Garnelen-Sahnesauce

Zutaten:

2 Portionen
Zum Garnieren:

Spaghetti mit Garnelen-Sahnesauce

Pasta und Garnelen - was für eine tolle Kombi! Ganz schlicht und einfach mit einer Sahnesoße serviert, entfalten die Garnelen ihr ganzes Potenzial. Hier also unser einfaches Rezept für leckere Spaghetti mit Garnelen-Sahnesauce zum Nachkochen!

Spaghetti mit Garnelen-Sahnesauce zubereiten

Schritt 1

Zuerst Salzwasser aufkochen und die Spaghetti darin al dente kochen.

Spaghetti kochen

Schritt 2

In der Zwischenzeit, Garnelen vom Darm befreien, anschließend mit kaltem Wasser abspülen und dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Garnelen entdarmen

Schritt 3

Danach Butter in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen von beiden Seiten kurz anbraten. Anschließend herausnehmen und für später zur Seite stellen.

Garnelen anbraten

Hinweis: Lässt du die Garnelen in der Pfanne, dann werden sie trocken. Deshalb geben wir sie später erst wieder dazu.

Schritt 4

Als nächstes Knoblauch schälen und in die Pfanne pressen.

Knoblauch in Pfanne pressen

Schritt 5

Dann Limette waschen und nur das grüne von der Schale dazureiben. Anschließend den Saft dazupressen.

Limette reiben
Limette pressen

Schritt 6

Nun Frischkäse und Sahne dazugeben und gut verrühren.

Sahne dazugeben

Schritt 7

Als Nächstes den Dill waschen, trocknen und fein hacken.

Dill hacken

Schritt 8

Zum Schluss die Pasta direkt aus dem Nudelwasser in die Pfanne geben, gebratene Garnelen und Dill hinzufügen und alles gut durch schwenken.

Dill dazugeben

Schritt 9

Das Ganze mit Pfeffer und Salz abschmecken und dann mit Frühlingszwiebeln und gehobeltem Käse servieren.

Spaghetti mit Garnelen-Sahnesauce
Gesamtzeit: 40min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 20min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 1208kcal
Proteine: 54g
Fette: 73g
Kohlenhydrate: 83g
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