Pasta und Garnelen - was für eine tolle Kombi! Ganz schlicht und einfach mit einer Sahnesoße serviert, entfalten die Garnelen ihr ganzes Potenzial. Hier also unser einfaches Rezept für leckere Spaghetti mit Garnelen-Sahnesauce zum Nachkochen!
Zuerst Salzwasser aufkochen und die Spaghetti darin al dente kochen.
In der Zwischenzeit, Garnelen vom Darm befreien, anschließend mit kaltem Wasser abspülen und dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Danach Butter in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen von beiden Seiten kurz anbraten. Anschließend herausnehmen und für später zur Seite stellen.
Als nächstes Knoblauch schälen und in die Pfanne pressen.
Dann Limette waschen und nur das grüne von der Schale dazureiben. Anschließend den Saft dazupressen.
Nun Frischkäse und Sahne dazugeben und gut verrühren.
Als Nächstes den Dill waschen, trocknen und fein hacken.
Zum Schluss die Pasta direkt aus dem Nudelwasser in die Pfanne geben, gebratene Garnelen und Dill hinzufügen und alles gut durch schwenken.
Das Ganze mit Pfeffer und Salz abschmecken und dann mit Frühlingszwiebeln und gehobeltem Käse servieren.