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Spaghetti aglio e olio

Zutaten:

2 Portionen

Spaghetti aglio e olio Original-Rezept

Pasta und Knoblauch ergänzen sich einfach super. Das haben die Italiener erkannt und zaubern daraus Spaghetti aglio e olio. Im Originalrezept werden die Nudeln mit viel Knoblauch und gutem Olivenöl zubereitet. Das Leben kann doch so schön einfach und lecker sein.

Spaghetti aglio e olio nach Original-Rezept zubereiten

Schritt 1

Für die Spaghetti aglio e olio zu Beginn die Knoblauchzehen schälen. Anschließend Petersilie waschen und die Blätter sehr fein hacken.

Petersilie fein hacken

Schritt 2

Nun Öl bei mittler Hitze in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch hinein pressen und gemeinsam mit der gehackten Petersilie darin anschwitzen.

Petersilie und Knoblauch anbraten

Schritt 3

Währenddessen die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Anschließend die Pasta direkt in die Pfanne geben und alles gut durchschwenken. Die Spaghetti aglio e olio werden nach Originalrezept mit frisch geriebenem Pecorino serviert.

geriebenen Pecorino zu den Spaghetti aglio e olio geben
Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 10min
Garzeit: 15min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 806kcal
Proteine: 20g
Fette: 39g
Kohlenhydrate: 94g
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