Druckeinstellungen:
Druck starten
Mehr Rezepte: genauso lecker!
Eierkuchen nach DDR Rezept
Eierkuchen DDR Rezept – einfach & lecker
Pfannkuchen Grundrezept
Pfannkuchen
Spaghetti Carbonara Original Rezept
Spaghetti Carbonara
Klassisches Rührei
Rührei
Champignonpfanne mit Knoblauchdip
Champignonpfanne: deftige Schlemmerpfanne mit aromatischem Dip
Pfannkuchen aus dem Backofen
Pfannkuchen aus dem Backofen
Druckvorschau:
Spätzlepfanne

Zutaten:

2 Portionen

Spätzlepfanne

Unsere Spätzlepfanne ist ideal, wenn es mal wieder schnell gehen muss: in gerade mal 15 Minuten steht das herzhafte Gericht mit Kochschinken auf dem Tisch. Verfeinert mit Gewürzen, Kräutern und Bergkäse schmecken die Spätzle unendlich lecker!

Spätzlepfanne zubereiten

Schritt 1

Zuerst die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Danach den Kochschinken würfeln.

Schinkel würfeln

Schritt 2

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Kochschinkenwürfel darin anbraten.

Schinken und Zwiebeln anbraten

Schritt 3

Anschließend Spätzle dazugeben und mit anbraten.

Spätzle dazugeben

Schritt 4

Bergkäse darüber reiben. Alles mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken. Zum Schluss die Röstzwiebeln darüber geben.

Käse darüber reiben
Gesamtzeit: 15min
Zubereitung: 5min
Garzeit: 10min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 932kcal
Proteine: 50g
Fette: 42g
Kohlenhydrate: 86g
  • Was ist contentpass?
  • Mediadaten
  • Datenschutz
  • Impressum